Вместе мы...

В прошлом году поступила я в колледж,
Много с тех пор случилось всего,
Так много, с чего бы начать же?
Пожалуй, с первого дня моего.

Пришла и стояла я у крыльца,
И знакомого не было ни одного там лица.
Я волновалась, думала, что же мне делать,
С кем буду учиться, как мне узнать?..

А время всё шло: концерт, классный час,
Друг на друга все смотрят. Множество глаз...
Но с каждым днём мы становились дружнее.
Вот так и нашла я своих там друзей.

Вместе учились, вместе старались
И волновались, вместе смеялись.
Потом появилось ещё больше людей,
С которыми дни стали ещё веселей.

Новый год, Дни Рожденья и поздравленья,
Каждый день было сплошное веселье.
Вот год уж подходит к концу,
Все моменты я в памяти своей сохраню...

Но это не всё, ведь в следующем году
Ещё больше моментов с вами я накоплю.
Осень, зима, весна, лето - всё это время
Вместе мы будем, в это я верю.
15.06.18


Рецензии