Дверь

Поговори со мной,твой голос слышать буду.
Приснись ты мне,во сне к тебе прибуду.
Молчание губит,и звук уйдёт во мгле.
Придёшь,приснись,идём во тьме.

Желание близости,коварный скреп от двери.
Гуляет ветер,пойду усну в постели.
Присутствие твоё я слышу всюду.
Во мгле,везде и в той коварной двери.

Мечтать о том,что ты была в постели.
Так нежна и чиста,причём тут двери.
Замок,щелчок,открой врата ты рая.
Со мною ты,а может быть так надо.

Как милое дитя,уснула бодро.
А может всё обман, уйду позорно.
В свои же сны, в которых ты невольно.
Так смотришь на меня,что сердцу больно.

Я пьян вином,из гроздей страсти.
Та бою пьян,нектар прекрасный.
Сюжет пересмотрев,все части.
Мечтать - та бою страстной.

Мечты,щелчок как звук затвора.
Приди во сне,побудь со мной немного.
Открой ты дверь,стою я у порога.
Мечта уж ты и жизнь та во уж стоит.

14.01.2017 г. Дроздов. П.Ст.


Рецензии