Как мы слепы

 О, как слепы бываем мы, порой,
Не видим бриллиант, который рядом,
Не восторгаемся привычной красотой,
А смотрим на цветы, чужого сада.
 О, как безумно, мы грешны пред ней,
Которая встречает в день ненастный,
Не зажигая в комнате огней,
Целуя вас, подарит свои ласки.
 Со временем, тускнеет бриллиант,
Но только та, что любит вас и верит,
С годами прибавляет свой карат,
Вы только не спешите, хлопать дверью.
 Прозри Господь нас всех, перед одной,
Тобой что послана, а не с чужого сада,
Любимой, самой милой и родной,
Мой бриллиант, бессчётного карата.


Рецензии