Пахнешь счастьем

Во мне живет тобою одержимость,
Твой код в моей структуре ДНК.
Только с тобой моя возможна совместимость.
Связь между нами сохраняется века.

Жизнь без тебя даже представить сложно.
Без твоих глаз, без сладких губ твоих.
Я намекаю тебе очень осторожно,
Что эта жизнь дана нам на двоих.

Мне не забыть, его я сразу же узнаю,
Цветочный аромат моей мечты.
Немного поздно, но я все же понимаю,
Что моим счастьем пахнешь только ты....


Рецензии