Грусть

Как грустно нам порой бывает.
О чём ты думаешь дитя.
Слепой в не виденье летаешь.
Идёшь туда ,куда ходить нельзя.

Взмолился ты,ты ради бога.
На ощупь ты идёшь во тьме.
Один блуждаешь ты в неволе.
Один идёшь ты в темноте.

Порвав ту цепь,оковы сняты.
Преграды нет,куда идти.
Той выстрел роковой и странный.
Пришелся нам с та бой в пути.

Обманом сыт,наевшись в волю.
Взмолился ты своим богам.
О боги,нас всё забывают.
Друг друга,мы уже не знаем.

Как грустно нам, порой бывает.
Съедая всё внутри тебя.
О чём мы молим забывая.
Что мы одни, идём по краю.

Пригрей меня,побудь немного.
С та бою мы идём в пути.
И раздели ты нашу волю.
Поровну,меня найди.

Дроздов.П.Ст. 28.01.2017 г.


Рецензии