Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна

Пели когда - то это в песне периода СССР, а теперь тысячи Россиян отвозят миллионы, питая чужую экономику. Да мы отстали в этом беге, но не всё сразу. Мы выпустили из страны перелётную элиту с большими деньгами и в этом предательстве не наша вина. Мы привыкли верить власти - верим и теперь, а власть собрав голоса для легитимности сразу забыла про обещания. Строим Сочи, Крымский мост, Космодром Восточный, Стадион на Неве, позабыв о увядающих деревнях и их обитателях, которые нас кормят. Не пора ли создать свою продовольственную базу, ведь земли России могут прокормить пол мира. А мы шляемся по морям и океанам и ловим удачу, а она совсем рядом в своей стране, пока разграбленной и обворованной властью. Остаётся верить в Русский Дух и Русский характер, что Россия встанет на ноги. Ведь народ - субъект власти.


Рецензии
С Вашими размышлениями, Михаил, нельзя не согласиться, у России есть всё, что необходимо для процветания и достойной жизни, кроме власти, способной это обеспечить. Следовательно её нужно менять, и чем быстрее это произойдёт, тем раньше Россия вернётся в ряд ведущих держав мира. С дружеским рукопожатием.

Юрнест Алин   16.06.2018 05:50     Заявить о нарушении
Ваше мнение всегда совпадает с моим и в этом мы единомышленники. Спасибо за рецензии и общение. С уважением. М. К.

Михаил Кошляк   16.06.2018 10:11   Заявить о нарушении