Что за год?

Что за год ?
То зима задержалась,
То вдруг лето
Куда-то пропало.
Правда осень
В избытке досталась,
 Но живём же,
И это немало.
А погода,
Она ещё будет.
Будет солнце
И будет жарко.
Всё наладиться
В нашей жизни.
Только лето
Немножечко жалко. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.