Обманы не прощу!

Врать мне - это сделать
Хуже себе
Твои обманы не прощу
Пожалуй лучше отомщу.

Я Овен капризный,
А ты козерог
Походу ты не
усвоил урок.

Ты думаешь не замечу
Новую пассию твою
Да уж рога
Я тебе в бараний рог
Скручу.

Так слушай сюда
Я должна быть одна
У тебя,
Как нас оказалось
Две
Не расскажешь
Милый мне?

Да говорила, что
Не любишь меня
Голову включи
А где мои цветы?
Где шоколадки
И подарки на
Новый Год?
А то вижу
Твои понты
И разговоры
Ты бухло купи.

Думаешь буду
Терпеть
Все до конца,
А не фига.
Подарков нет
На День Рождения
Так вот слушай
Сюда
Свали от меня
Навсегда.

Чао Милый
Меня не вспоминай
Забудь мой адрес
И good bay.


Рецензии