Милый друг

Как дорог мне бывает человек...
Лишь оценить насколько, можно после,
Но ведь пожалуй чувства таковы,
Что сколько их не прячь
А все же тоже...
Все остается на своих местах, но форма же у них уже иная,
Лишь не способен оценить "дурак",
Что дружба - это есть,
Как вежливый, немного робкий, но самый искренний, важнейший шаг!

Вся боль пройдет внутри, и все уляжется,
Потухнет там внутри такой воооотттт...огонек
Затушатся внутри моменты и ненастья,
Страданья , боль...
Но только вот какой ценой!

Вы станете грубее и закрытей,
От всего мира, от людей, от всех родных,
Вы уничтожите не то, кого любили,
А заглушите голос , что внутри горит!

Не надо убивать в себе любовь,
Которую испытываете ныне,
Не нужно мучатся, искать подвох,
Кто, где и что, и в чем ошиблись!

Поймите!
Важно лишь одно, и осознайте это точно,
Коль любите вы одного,
Так со смирением всего, вы отпустите, не держите,
Пусть будет жизнь его полна,
Пусть на пути его, к чему стремится, лишь радость , милосердья глубина
Наполнит его жизнь и светом озарится!
И лучик счастья встретит он на том пути,
Пуская его душа искрится от Божьей благодати и любви!

Любовь-ведь это так прекрасно!
Так зачем же убивать умышленно ее в себе,
Подумайте, ведь можно сделать мир настолько ясным,
Что будет на душе не только лишь у вас, но и у всех светлей!

Творите, создавайте и будьте жизни вы полны!
Не стоит заморачиваться и лукавить
По поводу своих несовершенств и близорукой видимости
То что вы, уж видимо и не такой как на журналах или в сказке.

Мне иногда себя понять бывает сложно,
Но вот сейчас я осознала главное, и разум вторит мне одно:
Нет жизни более счастливей и прекрасней,
Коль прожили ее вы хоть бы раз, но не любя кого.

Учитесь не топтать в себе любовь, стремясь так отрешится от "больного",
Смотрите то, что подарило вам оно,
Чему вас научило, что дало,
Вам ту возможность испытать на миг ту радость,
Когда ты чувствуешь, как сердце безразмерно бьется все сильней в груди,
Когда дыханием ты не можешь насладиться
От частоты пульсирующих чувств внутри.
//
Я буду верным и отважным тебе другом)))
Стараться где-то , да не оплошать!
И как положено как друг -другу
Учиться слышать, слушать и прощать)
//
Прошу прощение, за мой пожалуй неуместный такт
В использовании слов, не соответствующих художественным и литературным тестам,
Но я отчасти почему-то счастлива сейчас...
А от чего..мхм…пожалуй, мне самой и интересно!

Не осудите строго, мой такой рассказ,
Точнее поучение, маленькую прозу..
Вы можете его называть, как хочется лишь вам ,
А если нет названия, то...!

Не буду я тебя томить мой милый друг,
Своим таким вот долгим сочинением больше,
Скажу одно:
Люби ты всех вокруг!
И будь счастливым, дари радость людям!


Рецензии