Будильник

Ведь может быть играем.
В глазах других теряем.
Судьбу свою меняем.
Идём мы в бой и знаем.
Что снами были Вы.

Война с собой,а может мы неправы.
Куда пойдём ,какие тут уж нравы.
Вздохнём и помним что Вы с нами.
И промелькнула жизнь часами.

И замедляя ход ,годами.
Курантов бой и вот пришёл финал.
Будильник Вы поставили невзрачно.
Куда пойдём мой друг,опять опасно.

Развал всего и вот опять мы строим.
Чтоб в будущем, опять всё разломать.
Ведь мастер был и он судьбой покорен.
И видел на перёд что строит он.

Зачем все предсказание,зачем опять гадание.
Зачем ты говоришь,что больше нас уж нет.
Ты вещи собираешь и путь дорогу знаешь.
За ранние ты жизнь мою меняешь.

Ведь было хорошо ,но бой курантов встал.
И с каждым он ударом,судьбу мою решал.
А может всё покорно.
Играя в жизнь пред вольно.
Ведь знали мы ,что с нами были Вы.

Звонок и пробуждение,глаза открыты.
Во сне иль на Яву,судьбой подшиты.
Ведь вместе мы,а что уж будит дальше.
Судьбою решено,менять судьбу ,уж раньше.

Дроздов.П.Ст. 12.03.2017 г.


Рецензии