Весенний дождь в воспоминаниях детства..

Весенний дождь в воспоминаниях детства,
Альбомных фотоснимков череда,
Холодный парк,
Где для двоих нет места,
Меж двух сердец ночные города,

И нам с тобою не до лжи и лести,
Морали сказок,счастия,проблем,
Воспоминания дней,
Там где мы вместе,
В печальных мыслях наших скорбных тем,

И нам с тобою из сюжетных линий,
Уж не распутать прожитые дни,
Душевные тревоги и  уныние,
Манящий свет и тусклые огни,

И нам с тобою Богом послан свыше,
Клеймом навеки,черной меткой  знак,
Луной манящей,
Сильным ветром с крыши,
Нашей любви мерцающий маяк,

Весенний дождь в воспоминаниях детства,
Альбомных фотоснимков череда,
Холодный парк,
Где для двоих нет места,
Меж двух сердец ночные города...


Рецензии