Жаль, что ты не рядом

Ты приходишь ко мне лишь во снах,
Наяву мне тебя не хватает,
Вот он главный мой страх:
Жизнь тебя от меня отдаляет.

Не могу я вставать по утрам,
Что-то грудь мне сдавило.
"Я тебя никому не отдам!" -
Ты когда-то мне говорила.

А теперь не звонишь и не пишешь,
Отвечаешь банально и просто,
Ты меня как будто не слышишь,
Издеваешься надо мной злостно.

А я лишь закрываю на это глаза,
Я давно уж попутал рай с адом,
По щеке скупая мужская слеза,
Как жаль, что ты всё же не рядом.


Рецензии