Дома

Мама, мы сможем начать с нуля,
Пусть эти дни бесконечно унылы,
Что если даже планета Земля
Создана лишь для того, чтоб мы были.

Чёрт с ним, пускай наступает зима
Грязными кирзовыми сапогами,
Ради тебя не сойду с ума,
Ад внутри нас, он и есть мы сами.

Мама, не страшно почувствовать боль,
Страшно не чувствовать, будто в коме,
Все единицы отныне ноль.
Мама, я здесь, я с тобой. Дома.


Рецензии