Хотел ли ты ее понять

Хотел ли ты ее понять,
Приблизить, записать своей...?
Но прежде получать, учиться надо отдавать
И посвящать себя лишь ей.

Любая женщина внутри ребенок.
Снаружи - привлекательна, строптива.
И те, кто видят их внутри - девчонок,
Быть ближе к ним - большая перспектива.

Ты подари ей ощущение заботы.
Старайся слушать и просто обнимать,
И  спрашивай, когда придет с работы:
Устала ли? И предложи немного полежать.

Умение решать ее проблемы
 - вот весь секрет. Он прост.
Такие мелочи  есть путь доверия,
а в Отношениях проложен мост.


Рецензии
Спасибо, учтем!)

Георгий Ожерельев   04.07.2018 12:24     Заявить о нарушении