Посвящение Н. Ф

А ты стоишь в спокойном благородстве
Тиха, уверена и неприступна…
Королевским величьем своим ослепив,
Сияя красотой внутри.

Ты, покорила всех, Царица вод, глубин, морей.
Я пред тобой колени преклоню…
Разить ты взглядом можешь многих,
Заворожа достоинством своим.

В глазах своих я образ твой возвысила.
Не знаю, что сказать от напряженья.
Душа горит, в глазах огонь,
Как будто Мир разверзнется совсем.

Ты утешительница мне,
Моё спокойствие, надежда и опора.
Ты проводник в этом Мире земном… 
Я за ручку с тобою иду и парю над землёй.

И голос слушаю я твой, в глаза смотрю,
На месте замираю … и сердцем я с тобою говорю.
Хочу сказать тебе как стала дорога…,
Но смелость вдруг покинула меня.

Ты как Маяк заблудших душ, горда и величава.
Я из неведомой дали  плыву на свет твоих лучей.
Исчезли чары колдовства
Ведь ты нашла ключи к Душе моей!

Я вновь живу и вновь дышу, хочу любить.
В глазах искра, в сознанье стук, сбивается дыханье.
Что-то вспыхнуло во мне, я натянулась как струна.

Ты убаюкала меня, укрыла нежностью, пожар мой погасила.
И под взором мягким
Очаровала светом пронзительных глаз.

Всё во мне предрешено,
Я сдаюсь на милость доброты.
Склонила голову и жду свой «приговор».

………………………………………………………………


Эту повесть сложить красота наших Душ помогла.
Все терзанья былые взорвали меня.
И теперь я не буду молчать,
Я хочу мою Душу тебе передать.

Принимай ты покорно сей дружеский дар,
Пусть лучами любви он наш путь озарит.
Чтоб заставил он верить в мечту,
Чтобы общим он был для двоих,
Непокорных таких и совсем молодых.

Всё что в жизни было, всё, что есть и что пришло,
Навсегда сберечь хочу как талисман весенний -
Радость встреч и чувств тепло.


Рецензии