Душа-птица

Синее небо, звёзды мерцают,
И уж давно темно за окном.               
А я всё смотрела как птицы летают,
Махая  чёрным крылом.               
Холодно, поздно, ветер поднялся ,
Зашевелилась листва,               
А я не могла от окна оторваться,
И душу унять не могла ...               


Рецензии