Жаль человеков

Часто так о сложеньи стихов, как молитва в борьбе.
Перемешивать вины и вина уловка поэтов.
Время, время... Дивиться счастливым другим и себе...
И до чёртиков жаль тёмных нас и других человеков...


Рецензии