прорывная страна прорывная сторона

на плечах пенсионеров страна сделает прорыв
было так и есть и будет у нас страна для молодых
варианты варианты ну а суть у них одна
недоплата недоплата..переплата..во страна
p.s.
не оппозиционеры мы а оппоненты


Рецензии