на кухне

[verse1]
куда пропадают слова, когда надо сказать что-то важное
зачем-то мы ищем ответы, когда нужно было бы спрашивать
дедушка-лес, где тут фальшивое, где настоящее?
души вразвес, дешевые драмы, а там так заманчиво

[chorus x2]
горят огни, других миров
а мы сидим на кухне
чай готов

[verse2]
куда пропадают года, будто плотный туман всё проглатывал
завтра начнётся двойная игра, кто ты есть и кем надо быть
но надо ли быть - ты столько раз себя спрашивал
и пока принцесса томится внутри самодельной башенки

[chorus x2]


Рецензии