она

Она пронзала не спеша,
И выглядела так наивно.
Она смотрела вновь дыша,
И ей, наверно, было стыдно.

Смотреть, когда прийдет весна,
Что одурманит красотою.
И во вселенной лишь она..
Она останется мечтою.

Поверь мне, юный странник не спеша.
Глаза обманчивы бывают вовсе,
Но ведь горят ее глаза,
Они похоже, знают боль всю.


Рецензии