Тишина

Все закончились твои слова,
Песни наши уже тоже спеты,
Только кружит сильно голова,
И сердце просто ждёт ответа.

А ответа нет,лишь тишина,
Болью накрывает,как волна,
Ночью ограждает,как стена,
Счастье для двоих её цена.

Счастья хочет каждый человек,
Добивается и постоянно догоняет,
Но такой тяжёлый за ним бег,
Если нас любовь не озаряет..
15.06.2018.


Рецензии