Музыка

Я проснулась от грохота РОКа,
Что в машине гоняет соседушка.
Рядом с ним длинноногая девушка
Головою трясет, как под током.

Хоть не любит РОК мой сынишка,
РЭП читает с утра он - до вечера.
Эта музыка громкая слишком,
Но я слушаю -  делать нечего.

Мама любит песни Киркорова,
Дочка  ставит Ретро-FM.
Но, мне кажется, - это здорово,
То, что музыка нравится всем!

И,  пускай у всех разные вкусы ,
Свои - каждому хороши,
Знаю я : они без искуса
Отражают глубины души.

Мода же, увы, переменчива.
Лишь в одном я твердо уверенна :
Мы всегда будем слушать Шопена.
Потому , что КЛАССИКА ВЕЧНА!


Рецензии
Салют салют эстетам!Больше музыки!Больше жизни!Пишите ещё!

Евгений Флягин   05.04.2019 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень! Только пока пишутся одни экспромты.)

Жанна Солдатова   06.04.2019 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.