Жил да был на свете один человек...

Жил да был на свете один человек -
На работу ходил, да детей ростил.
Уставал часто так, что не мил был свет...
Улыбался конечно. Но и грустил.

Он в в те годы не думал, что жизнь пройдёт
Быстро очень - как будто у мотылька...
Человек теперь думает: я - идиот,
Всё не так надо было! Да вот река

Его жизни (как впрочем и всех остальных)
Не меняет в обратную русла ход.
Человек как прежде толчётся в делах своих,
Только жить он стал как-то наоборот...

Надоело спешить, волноваться, рвать
Душу, сердце - ведь будет всё как даст Бог...
И к чему до одури уставать?
И тем более человек этот одинок.

Он решил для себя, что не будет жалеть ни о чём
Из прошедшего. Что теперь? Се ля ви...
И остаток - без паники проживём
Улыбаясь солнцу, цветам земли...

Относительно темы - не нужен сей чел никому
(Кот любящий и тот вон в загул ушёл),
Плюсом тут, то что смерти бояться уже ни к чему -
Слёз не будет ничьих. Ну, а так-то всё хорошо...


Рецензии
Проверьте пожалуйста.
"Слёз е будет ничьих"

Волков Юрий Николаевич   22.07.2018 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Николаевич, большое...

Надежда Язова   22.07.2018 16:13   Заявить о нарушении