Лена Ленина - кто это?

Ах, Лена Ленина, как диво -
натура - очень странная...
"Экзотична" - непривычно,
на шоу всех - желанная.

Энергетика давленья -
так и плещется из глаз...
Для критиканства - вся готова,
и рот заткнёт вам - без прикрас.

Словно Бог - людей там судит
и ей, конечно, невдомёк -
что человек тот сам - решает:
с какой женой - он в жизнь пойдёт.

А не Лены вовсе дело:
нахрапом лезть к другим - в судьбу...
Выглядит то - некрасиво
и благом всем - не нахожу.

Дурной пример - давать советы,
когда не просят люди вас
и осуждать ещё при этом:
греховна ведь душа в тот час.

Но Лена в Бога мало верит,
раз позволяет себе то:
это - беда её и, значит,
она - "не вЕдает" про зло.

Поскольку сами грешны в этом -
судить не будем Лен таких:
работу проведём - с собою,
не повторять примеров их...


Рецензии