Как я любила Вас

Как я любила Вас
Прекрасный юноша
С горящими очами
Как пел ручей
У Ваших ног
Пока Вы жгли
Осенний снег
Своими горькими
Речами
Как я любила Вас
Как были Вы суровы
Я ненавидела Ваш шарф
Вишневый с черным
Нет, бордовый!


Рецензии