О ментах

Менты - очень умные фантазёры, пытающиеся вернуться в реальность и вернуть туда же массу других людей, сопричастных с ними.
Получается, что аура планеты и состояния общества, в части реальных самоощущений, в значительной степени, зависит от них и их восприятия своего места и реального положения в социуме других, связанных с ними людей.
Вот и платят им с казны государства за расследования и наведение порядка в человеческом мышлении и избавления себя и людей от нереальных или преступных деяний.

2о18г.


Рецензии