***

Не говорите: "Власть от Бога"...
В России нет её давно!
Идёт она чужой дорогой
И опускается на дно.

Не запрещаются аборты,
Убийство введено в закон,
Невыносимой, жуткой болью
Звучит младенцев смертный стон.

Законодатели - убийцы,
Боль этих душ вас поразит,
И ваши радостные лица
Смертельный ужас исказит!

А что народ - он соучастник,
Молчание - согласие!
Он обезволен и безгласен,
Как жертва на заклание.

Виталий Никуляк.


Рецензии