Вот это Да! Вот это всем Награда!

Вот ЭТО ДА! Вот это ВСЕМ НАГРАДА!
ТЫ-МОЛОДЕЦ,что так взлетела ввысь!
Мы так гордЫ! Твои слова,- ОТРАДА!
И ты, тот СВЕТОЧ, что даёт нам жить!

Жить для прочтения красивых фраз ,
которые,порой,читаем мы с улыбкой!
Восторжен стихотворный твой рассказ,
в котором все смятения порою зыбки!

Спасибо, рядом можем быть с тобой...,
сопереживать героям,по уши влюблённым!
Порой смеяться или плакать над собой,
читая и без настроения, и уединённым!

Спасибо,что ты есть,КУМИР"больных сердец"!
Ты,восхищая,возрождаешь наши ДУШИ!
ТОБОЮ ОЧЕНЬ Я ГОРДА! ТЫ - МОЛОДЕЦ!!!
И до конца готова про любовь всё слушать!

Пиши..., дерзай...,старайся для НАРОДА...!
ОН понимает ВСЁ! Но надо "достучаться"!
Ты чистая и светлая,как МАТУШКА-ПРИРОДА!
Я РАДА ЗА ТЕБЯ! Я БУДУ ВОСХИЩАТЬСЯ !!!

Светлана Королева(Резанова)2
15 июня 2018 года.
Поздравление-ЭКСПРОМТ
ПОЭТЕССЕ, Надежде Корычевой.


Рецензии