Безумие

Пройти сквозь тень,сжимая свет.
Глаза открыв ,встречая день.
Чужой весь мир,в потоке снов.
И ощутить тепло без морозов.

Болеешь ты ,ногами в грязь.
Глоток вздохнув теряешь день.
Продрог ты весь,настала ночь.
Уходишь в даль а ты стоишь.

Цепляясь пальцами за мрак.
Держа в руках мечту как знак.
Она твоя но так далек.
Она твоя но ты не тот.

Ощутив дыханье лета.
Запрет стоит тебя познать.
Куда идём ,уходим в небо.
Смотря на низ,ты мой каприз.

Огнём окутав одеяло.
Во сне продрог ,ты весь горишь.
Искр инка стала эдиалом.
Взорвавшись пальцы опалив.

Тресёт тебя,безумен ты.
Безумны мысли о тебе.
Как жаль не слышишь ты.
Настала ночь и день ушёл.

Объятья огненным оскалом.
Оставив знак твоей мечты.
Уходим снова с эдиалом.
Вот только где порою сны.

Мечта о чём,а тут безумный будишь.
Тепло твоё ,ужалив всё остудит.
Реальна ты,вот этова не знаю.
Скучаешь ты ,а может быть познаю.

Безумный мир,вот с этим я согласен.
Безумен я а может тут задача.
Решать тебе ,безумие не сложно.
Познать себя порою не возможно.

10.10.2017 г. Дроздов.П.Ст.


Рецензии