Лето, где ты и я

Случилось однажды лето
На бесконечных три дня
И растянулось безмерно
Миром, где ты и я.

В линиях на повторе,
Обрывками неба в листве,
Бегущим за нами простором,
Пойманным на стекле.

Солнцем, зажатым в ладонях
На кромке сгорающих дней,
Легкой беспечной погоней
В пейзажах зелёных полей

За горизонтом закатов,
Пророчивших близость ночей.
Лето случилось внезапно.
Летом я стала твоей.

06/2018


Рецензии