Ах, берёзовая роща

Ах берёзовая роща,вновь захватывает дух
заблудился вольный ветер,выбирал себе подруг
Растрепал им ветви косы,напустил на них туман
Обещал дождливой тучи,оказалось всё обман....
От полуденного зноя разморило,тянет в сон
Кроны .листья опустили,будто сделали поклон
Захотелось вновь прохлады,но не видно ветерка
Полюбила наша роща озорного паренька.


Рецензии