Вечная память...

                СЕГОДНЯ ТРАУР В НАШЕЙ ШКОЛЕ,
                УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
                С ХАРАКТЕРОМ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ И ВЕСЁЛЫМ,
                ЗАПОМНИТЕ ЕГО НАВЕК!

                ЕГО ЛИЦО ПЕРЕДО МНОЙ,
                С КАРИМИ ВЕСЁЛЫМИ ГЛАЗАМИ.
                ОН НАШ ДИРЕКТОР ШКОЛЫ, НАШ ГЕРОЙ,
                ЛЮБИЛ ВЕСТИ БЕСЕДУ ЦЕЛЫМИ ЧАСАМИ.

                СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ УДЕЛЯЛ ВНИМАНИЕ ВСЕМ,
                НО НЕ ДАВАЛ ЛИШНИХ ОБЕЩАНИЙ.
                ЛЮБИЛ ПОРЯДОК, ЧИСТОТУ...
                И РАДОВАЛСЯ ПОБЕДАМ ДЕТЕЙ В СОРЕВНОВАНИЯХ.

                ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ,
                НАШЕМУ ДОРОГОМУ ДРУГУ...      
                ОН В СЕРДЦЕ НАШЕМ: С ТОБОЙ И  СО МНОЙ,
                НЕ ЗАМЕТЁТ К ЕГО МОГИЛЕ ТРОПКУ ЧЁРНАЯ ВЬЮГА.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Мария:
«Вечная память...», царство ему небесное.
Вечная ему память. Сергею Павловичу.
С уважением.

Ковалёв Александр Павлович   22.08.2020 16:01     Заявить о нарушении
Саша!!!
Благодарю за поддержку!!!
Очень хороший был человек, ему
бы жить, да жить...

Мария Нечаева 2   24.08.2020 15:25   Заявить о нарушении