Все отдам...

Просил Всевышнего сегодня, чтобы ты,
Не знала никогда в деньгах нужды.
И понял, что  работу дал мне Он, любя,
Чтоб для тебя мог заработать я!

Но только, даже если все отдам скорей,
Тебе не хватит и на пару дней…


Рецензии