Здравствуй море

Здравствуй, море - летний отдых,
Я давно тянулась к вам,
Чтобы горя эпизоды
Разбросать по сторонам.

Чтобы мыслями плохими
Голову не тяготить,
Лучше взять мольберт и кисти,
Кофе чашку и творить.

Чтоб на лист ложились краски,
Те, что радуют глаза,
Шорты, майка, солнца ласки,
Море - глади бирюза.

Что ещё для счастья надо?
Чтобы цвёл вишнёвый сад,
Чтоб любимый серенады
Пел мне в летний звездопад.

Пляж, песок и море плещет
У моих красивых ног.
Я – счастливая из женщин,
Пусть услышит меня Бог.

15.06.2018г.     г.Москва


Рецензии