Реквием наркомана

Не плачь, мой друг,
Когда глаза мои закроются навек.
Жизнь хороша,
Но не для всех, но не для всех.
И я умру, я не боюсь.
Я знал, что этот день придёт.
Не вечно всё.
И жизнь уйдёт, как сон уйдёт.
Мне двадцать лет.
Не плачь, мой друг.
Лишь об одном тебя прошу:
Гляди на руку и смотри,
Не сядь как я на иглу.

лето 1990


Рецензии