Средним удоволтсвуюсь

Я клянусь мне ничего не надо-
Ни дворцов роскошных и ни вилл.
Я и не мечтаю жить богато-
Лишь бы средний уровень бы был.
Все меня страшит,что экстремально,
К середине всей душой стремлюсь.
Я считаю:даже аморально
Для себя желать высокий плюс.
Все мы люди,все мы человеки,
Пачкуны и грешники к тому ж.
Кто такие делает успехи,
Чтоб сказали:вот достойный муж,
Жить он должен в роскоши,по-царски,
Есть и пить на злате,серебре...
Кто был удостоен этой сказки?
Каждый сам возводит трон себе.
Либо унаследует богатство,
Тут вообще заслуги,значит,нет.
Чаще ж преступленья и нахальство
Поднимают в плюс дурной объект.
Все мы люди,все мы человеки,
Однотипны,словно муравьи.
Я-как все,скромны мои успехи.
Средних благ мне,Боже,подари.


Рецензии