Ты всё ещё помнишь

Ты всё ещё помнишь, я знаю,
Синеву моих грустных глаз.
А я,как и прежде,почти замираю,
Едва лишь коснётся память о нас.
Время проходит и учит жить с болью,
Разлука измерена нашим молчаньем.
Сердце моё - наших тайн подполье,
Они тебя ждут со своим покаяньем


Рецензии