Палач

А знаешь, я отчасти тебе благодарна.
Ты меня приучил к жуткой боли.
Меня больше не ранят удары
Одиночества нет. Лишь свобода!

Ты жестокостью воспитал во мне силу.
Лишь "Спасибо!" могу я сказать.
Я когда-то звала тебя милым.
Ты меня научил только лгать!

Ты создал из фиалки шиповник
И терновыми стали объятья.
Ты жестокий и мрачный садовник,
Что заставил меня сломаться.

Я тебя ненавижу, но больше
Понимаю, что снова люблю.
И во взгляде опять до дрожи
Я кусочек души ищу!

Снова тело плетям подставляю,
Сердце тоже порвешь мне моё.
Я тебя ненавижу, прощаю,
Потому что любила давно!

Я тебя, палача, рада видеть,
Даже если жесток ко мне.
Мне с тобою войну не осилить!
Только нежность течет в душе!

Я хочу захлебнуться любовью
Лишь к тебе, хоть и боль мне чинишь,
Хоть рубашка пропитана кровью,
И меня в сотый раз ты казнишь!

8 июня 2018


Рецензии