Ты пришел...

Ты пришел из тьмы кромешной
Ненасытный, вольный, грешный.
И меня вдруг с облаков
Опустил ты так легко!
А земля вокруг дышала
Опьянявшим ветром шалым
И в шатер любви счастливой
Нас звала нетерпеливо.

Я теперь почти земная,
Я теперь почти ручная.
Ну, а ты светлел, светлел –
И себя преодолел.
Моя крылья белой пеной,
Растворяясь постепенно
В струях солнечного света,
Ищем мы свою планету.


Рецензии