Слова

Нежность...
Я утопаю в твоих словах.
Вечность...
Бьётся ручьем в наших сердцах.
Пламя...
Цвета твоих печальных глаз.
Знаю...
Столько ни к слову сказанных фраз.
Болью...
Я растоплю отчаяния лёд.
Солью...
Выплеснут слезы вечный потоп.
Раньше...
Нет. Ты был рядом со мной всегда.
Старше...
Пусть будет так, ведь с тобой я жива!

21 мая 2018


Рецензии