не плачь

Не плачь из-за меня,
Это так глупо.
Я не жила,
Так что не путай
Меня и себя.
Мы не похожи:
Ты всё смогла,
Я же заложник.
Я же всегда как-то не к месту,
Прячу слова, чтобы быть честной,
Прячу глаза, чтобы не видеть,
Как из тебя лезут обиды.
Нет, ты не плачь.
Это всё в прошлом.
Твой добрый врач
Сделал всё просто.
Просто живи,
Не думай об этом.
Я только дым
Его сигареты.




Свете


Рецензии