Отдых на природе

Летний зной, туман густой,
Город ,вроде бы, пустой,
Воздух "свежий" от отходов
Отравляет пешеходов.
Много пыли, едкий смог,
От него дышать не смог.
На природе воздух чище,
Приоритет здоровой пище.
Там красивые пейзажи,
Лучше, чем машины ваши.
Можно в озере купаться
И, как хочешь, одеваться.
Из окна соседка в стрингах,
Растут почки на осинках.
Душисто рядом пахнет лес,
Приятно находиться здесь!
У костра песен попеть
Или просто посидеть
И пожарить шашлыков,
Отдохнуть от всех оков.
Наломать немного дров,
На ужин приготовить плов.
Собраться вместе на террасе,
Лучше, чем в унылой массе.
Сыграть что-то на гитаре
Вместо вечеринок в баре.
Насобирать грибов и ягод
Вместо ежедневных тягот.
Провести удачно лето,
Веселиться до рассвета.
Загорать и улыбаться,
И, конечно же, купаться!
               
    31.03.15. Женя Бергман.

Фото автора.


Рецензии