Сказать

Как много хочется сказать,
Но нужно, как всегда, молчать.
И от души своей бежать.
И ночью среди слез мечтать.

Как много хочется проверить,
Дожить до ста и сердцем верить.
Свой путь аршинами измерить,
И сердце одному лишь вверить.

4 мая 2018


Рецензии