Татарину!

Я явно чувствую,
Твоё присутствие,
Краем отвесным.

Души смирением,
Не перед тернией,
Пред терней - бездной!

Не смея взглядом прикоснуться!
Желания вот-вот проснутся,
Сердцебиением,
И в неизвестность!

Искус - падения,
Уже безвременьем!
Что в мире тесно!
Грядёт мгновение!

И выплеснусь!
О тебе песней!


Рецензии