А в деревне моей...

А в деревне моей есть такое зверьё,
Всё в колючках, не спящее ночью.
А в деревне моей летом так хорошо!
Луг и роща окутаны зеленью сочной.

Я по лугу бреду, раздвигая траву,
Не страшась комариного пенья.
Этим солнечным днем я согреться хочу
И пьянеть от любви и безделья.

А в деревне моей нам с тобой так тепло!
Нет забот городских, есть безлюдье.
Пусть печали уйдут далеко-далеко...
Мы с тобой тут до осени будем.

Мари К


Рецензии