Ангел во сне

Мне приснился милый ангел,
Белый, ласковый, в пуху,
Почему в пуху он белом
Я понять всё не могу.


Присмотрелась, да он в мёде,
Мёд и вата – вот наряд,
Кто измазал тебя, ангел,
Кто же в этом виноват?


Засмеялся ангел мило,
Звонкий смех звучал вокруг,
Сладкоежкой слыл мой ангел
Это выяснилось вдруг.


Угощу тебя я, ангел,
Шоколадом, пахлавой,
Только будь со мною рядом,
Добрый ангел, дорогой.


Белокурый, позитивный
Улыбался мне в ответ,
Нежный, славный посланник Божий
Поцелуй послал мне вслед.


Я проснулась, всё обычно,
Нету ангела нигде.
Я согласна слышишь, ангел,
Приходи хотя б во сне!

15.06.2018г.


Рецензии