Судьба моя

Судьба, от смеха заливаясь,
Все шутит, шутит надо мной.
А я в ответ ей улыбаюсь:
"Шути , родная, Бог с тобой!"
Судьба игру ведёт красиво,
Интриги иногда плетёт
И ждёт, когда иссякнут силы.
Но, видимо, напрасно ждёт!


Рецензии