Рыбалка

Примчался муж с рыбалки,
Улова всклень ведро,
Совсем следов нет пьянки,
Но грустный как Пьеро.

Жена со взором дуры,
Не веря в благодать,
Спросила,душка,Юра,
Где смог ты столько взять?

Я знаю, это с рынка,
А ты блудил,злодей,
Ну не тяни волынку,
Колись прелюбодей.

И хмуро бровь щетиня,
Как облетевший мак,
Как голый бомж,на льдине,
Юрец промямлил так.

Твой братец,полудурок,
Еб...на мать,склерот,
Лишь нахаляву юрок,
Просрал всё идиот.

Забыл всю водку дома,
Мой шурин,тут хоть плач,
И сопли,в горле комом,
Приехал,так рыбачь.

Да лучше б в гости к даме,
Поехал я подлец,
Увлёкшись вдруг мечтами,
Подумал в слух Юрец...


Рецензии