Золотые купола

Золотые купола
Отражают солнце.
И звучат колокола –
Всюду звон их льётся.

Ели дивные стоят,
Ветви вширь раскинув,
Будто в небо всё твердят –
Господи, помилуй.

Птичьей стаей воспарит
Вся печаль земная.
Свет небесный озарит
Мысли и желанья.

Вознесётся ввысь душа
И найдёт смиренье.
Прочитаю «Отче наш»,
Попрошу прощенья.

Поклонюсь я до земли
И скажу чуть слышно –
Нас спаси и сохрани,
Господи Всевышний!

Будет колокол звучать,
Эхом звон умножив.
И наступит благодать –
Слава Тебе, Боже!

27.07.2017 г.


Рецензии