Коль безрассуден...

Коль безрассуден человек,
То всё что делает-не впрок!
Напрасно всякий раз судьба
Даёт безумцу свой урок.

Решает он проблему махом!
А ну, подумать: что к чему ?
Ко всем чертям летит всё прахом
Непостижимое уму.

15.06.2018 г.


Рецензии